___________________________________________
Приготовьте дома вкусное тонкое тесто для пиццы от шефа Евгения Щитова 🍕
Ингредиенты:
Сухие дрожжи 12 гр
Оливковое масло 24 гр
Соль 40 гр
Сахар 6 гр
Вода 1110 гр
Мука 2015 гр
Способ приготовления:
Соль,сахар и дрожжи соединить с тёплой водой и перемешать до растворения ингредиентов,затем ввести оливковое масло и соединить с мукой,тщательно вымесить тесто до однородной консистенции.Тесто должно быть пластичным и не прилипать к рукам!Накрыть тесто полотенцем и убрать в тёплое место, пока тесто не подымется (50-60 минут). Затем обмять тесто и готово! На пиццу в 30 см вам потребуется 250 гр теста! Начинку и соус по вашей фантазии!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев