__________________
Ингредиенты:
грудка индейки 400 г
сливки 10-20% 100 мл
растительное масло 3 ст. л.
зелень 1 пучок
соль 1 ст. л.
перец душистый 1 ч. л.
орех мускатный молотый 1 щепотка
сливочное масло 30 г
тыква 400 г
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
На растительном масле в сковороде обжарить филе индейки со всех сторон до готовности.
Затем выложить из сковороды в чашку.
В этой же сковороде обжарить тыкву на сильном огне 5 минут, добавить примерно 150 мл воды, закрыть крышкой и тушить еще около 5 минут на слабом огне.
К тыкве добавить обжаренную индейку, налить сливки, добавить молотый мускатный орех, кусочек сливочного масла, перемешать.
Довести до кипения, по своему вкусу приправить солью, перцем и зеленью.
Снять с огня.
Готовое блюдо подать к столу горячим, посыпав зеленым луком!!!
Приятного аппетита!
#мясо #второеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев