____________________________________________
Продукты:
2-3 больших яблока,
2 ст. л. нежирных сливок,
75 г сыра,
8 маленьких лавровых листьев, зеленых,
4 ядра грецких орехов,
хлеб с орехами.
Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить семенные коробочки.
Сыр раскрошить, разломать пополам ядра грецких орехов.
Положить яблоки в большую кастрюлю, залить на 5 см кипятком, закрыть крышкой.
Тушить при слабом нагреве около 5 мин до размягчения.
Воду слить.
Разрезать половинки яблок на ломтики вдоль, уложить веером на подогретые сервировочные тарелки.
Разогреть в небольшой кастрюле сливки, всыпать раскрошенный сыр, размешать, довести до расплавления.
Полить небольшим количеством соуса ломтики яблок.
Украсить зелеными лавровыми листочками и половинками ядер грецких орехов.
Подать яблоки в теплом виде вместе с ломтиками хлеба с орехами.
Приятного аппетита!
#десерты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев