_________________________
Ингредиенты:
(на 6 порций)
200 г сушеной белой фасоли
1,2 л воды
1 луковица (мелко нарезанная)
1 сладкий зеленый перец (мелко нарезанный)
3 моркови (мелко нарезанные)
3 черешка сельдерея (мелко нарезанного)
1 ч.л. сушеного базилика
1 ч.л. сушеной душицы
1 ч.л. сухого соуса в гранулах
1/4 ч.л. сухого горчичного порошка
2 зубчика чеснока (толченых)
450 г томатного соуса
150 г макарон-ракушек
425 г консервированного мелкого зеленого горошка
Положите сушеную белую фасоль в большую кастрюлю и залейте водой так, чтобы над фасолью было не менее 5 см.
Посолите по вкусу.
Доведите до кипения и варите на сильном огне в течение 3-5 мин.
Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и отставьте в сторону на 1 час.
Процедите фасоль, влейте еще воды и добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме макарон и зеленого горошка.
Накройте кастрюлю крышкой и варите суп на слабом огне в течение 1 часа 30 минут или пока фасоль не станет мягкой, изредка помешивая.
Добавьте макароны и зеленый горошек и варите еще 15 мин или до готовности макарон.
Приятного аппетита!
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев