🍖🍷🍋🌱🍳
________________________
Подчеревок (свиное сало со шкуркой с брюшной части) залить шампанским и соком 1/3 лимона, выдержать 2 часа, достать, натереть смесью из соли, перца, толченого чеснока, скрутить рулетом, завязать шпагатом или толстой ниткой и положить в глубокую емкость.
Заранее приготовить заливку из 1,5 л воды и 1 ст. луковой шелухи, хорошо проварить, настоять час, процедить.
Залить заливкой рулет, сварить до готовности.
Затем достать, дать стечь воде, сбрызнуть шампанским, в котором замачивался подчеревок, и поставить в духовку слегка подсушить.
Нитки снимать нужно только после того, как полностью остынет.
Рулет получается очень мягкий и красивый на цвет, а вкус - изумительный.
Приятного аппетита!
Валентина Ковалева
#мясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев