(мамина кухня)
______________________
🍲 Для приготовления бульона мясо следует разрезать на небольшие кусочки, опустить в холодную воду и варить около 10 мин; затем эту воду слить, и залить мясо кипятком, в котором доводится до готовности
🍲 После закипания бульоны следует варить на медленном огне 45-60 мин, затем дать настояться, процедить
🍲 После окончания варки мясо необходимо вынуть из бульона и хранить отдельно
🍲 На готовом бульоне можно сварить суп с крупой, макаронными изделиями, лапшой, овощами или подавать бульон с гренками
🍲 Если гарнир к бульону (рис, вермишель, морковь, репа, капуста цветная, зеленый горошек, стручки фасоли, шпинат, протертое мясо, фрикадельки, клецки и т.д.) готовится отдельно, то сваренный гарнир перед кормлением ребенка нужно положить в готовый бульон и прокипятить
#маминакухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев