_______________________
Котлеты по-албански готовятся очень просто.
Нарезаем куриное филе, рубим лук, смешиваем с яйцами, майонезом и солью. Оставляем на некоторое время настояться, а затем обжариваем в горячем масле до готовности. Подавать на стол котлеты по-албански из курицы нужно горячими с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе: 300 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Яйца: 2 Штуки,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Соль, перец: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу (Для жарки)
Приготовление:
Порежьте куриное филе небольшими кубиками.
Порежьте лук и смешайте с филе.
Добавьте яйца, майонез и соль по вкусу.
Хорошо перемешайте и оставьте на час.
Затем добавьте муку.
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде в течение 2 минут с одной стороны.
Затем переверните и обжарьте до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#мясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев