(рекомендуется для детей от 1 года)
_________________________
Продукты:
курица (говядина, телятина) - 150 г
коренья - 10 г
лук репчатый - 10 г
мука пшеничная - 10 г
масло сливочное - 10 г
молоко - 100 г
хлеб пшеничный - 30 г
вода - 500 г
яичный желток - 1 шт
раствор соли - 5 г
Сварить бульон из курицы (или мяса) с кореньями и луком.
Курицу (мясо) вынуть из бульона, отделить мясо от костей, пропустить 2-3 раза через мясорубку.
Бульон процедить, нагреть до кипения, положить в него измельченное мясо, дать бульону снова закипеть, а затем класть маленькими кусочками смешанную с маслом муку и, помешивая, прокипятить.
После этого влить в суп горячее молоко, раствор соли.
Готовый суп должен быть густоты сливок.
Суп подавать с гренками.
Приятного аппетита!
#маминакухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев