🌾🥔🥕🌱🥘
________________________
Продукты:
200 г зеленой чечевицы
1 средняя морковка
1 лук репчатый
3-5 ложек оливкового масла
3-4 картошки
Соль, перец
Чечевицу залить водой и поварить в течение 10 минут.
Отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.
Нашинковать лук, налить масла на дно кастрюли и обжарить несколько минут, постоянно помешивая.
Выложить чечевицу к луку, пару раз перемешать все вместе и залить горячей водой.
Оставить вариться примерно с полчаса.
Добавить мелко нарезанную картошку и натертую морковь, соль и перец.
Довести до готовности, выключить плиту и дать настоятся с четверть часа.
Приятного аппетита!
© 2018 ~ Готовим вкусно и просто
#постныйстол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев