Шикарная заправка для винегрета, благодаря которой этот простой салат становится достойным мишленовских ресторанов
Даже такой простой и доступный во всех отношениях салат можно приготовить так вкусно, что "ум можно отъесть", как принято говорить. Достаточно приготовить шикарную заправку для винегрета из простых и дешевых продуктов, благодаря которой этот простой салат становится достойным мишленовских ресторанов. Готовится эта заправка очень просто и быстро. Раньше всегда винегрет заправляли обычным подсолнечным (с ароматом семечек) маслом. С появлением рафинированного (без запаха), хозяйки перешли на него, хотя мне кажется, что вкус салата от этого только проиграл. Есть даже те, кто привык заправлять винегрет майонезом. Этих людей я никогда не понимала. А Вы? Но прогресс, в том числе и кулинарный, не стоит на месте. А потому профессиональные повара "изобрели" идеальный вариант заправки для винегрета - вкус этого салата буквально преображается. Итак в подсолнечное (растительное рафинированное) масло нужно добавить небольшое количество готовой горчицы и тертый корень хрена. Затем добавить капельку 9%-ного уксуса и щепотку сахара. Все перемешать до однородности, сахар должен раствориться. Заправка готова! Осталось влить ее в салат, перемешать естественно, и вау-ля! Винегрет удивит своим новым божественным вкусом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1