💥
Ингредиенты
тесто слоеное бездрожжевое — 1 лист
сыр, тонко нарезанный — 8 ломтиков
бекон тм "окраина" — 150 г
масло сливочное — 30 гр.
горчица дижонская — 1 ч.л.
мак — 1-2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В микроволновке растопите сливочное масло, добавьте горчицу и мак.
2. Слоеное тесто раскатайте, чтобы получился прямоугольник.
3. На тесто положите ломтики бекона, затем ломтики сыра. Сверните рулетом, уложите швом вниз. Нарежьте на брусочки, примерно 10-11 штук.
4. Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте небольшим количеством сливочного масла. Выложите рулетики, каждый смажьте горчично-масляной заправкой. Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке первые 10 минут. Затем уменьшите температуру до 180 и выпекайте еще 8-10 минут до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев