Предыдущая публикация
Ингредиенты
на 1 кг. печени:
бекон или с/к грудинка - 200 г
лук репчатый - 1шт
лимон - 1шт
кориандр молотый - 0,5 ч.л.
зира - 0,5 ч.л.
перец черный грубого помола - 1 ч.л.
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Печень освободить от пленок и протоков, нарезать на кусочки примерно 3Х3см
К печени добавить кориандр, зиру и соль - перемешать;
Лук потереть на мелкой терке для образования сока;
Подмешать лук к печени и залить соком лимона;
Оставить мариноваться в холодильнике на 5-6 часов;
Бекон нарезать на кусочки, обернуть им печень и нанизать на шапмур;
Готовить на умеренно-жарких углях - 5-7 минут переворачивая;
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев