Ингредиенты
свиной окорок - 1,7 кг
свекла - 400 гр.
лук репчатый - 200 гр.
кинза - пучок
сушеный чеснок - 1 ст.л.
соль
черева свиная и говяжья
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом пропускаем через мясорубку свинину, а также отваренную заранее свеклу, пучок кинзы и репчатый лук. Добавляем по вкусу соль и сушеный чеснок.
Хорошо всё перемешиваем и набиваем фарш в череву.
Я использовал говяжью и свиную.
Перевязываем колбаски на нужную вам длину и даём им отдохнуть в прохладном месте минимум 30 минут.
Колбаски можно пожарить на сковороде, гриле, можно запечь в духовке или приготовит на пару.Как вам больше нравится.
Я запек их в духовке. Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев