Предыдущая публикация
Продукт для любителей джемов. Использовать ягоды, собранные в сухую погоду, чтобы в мякоти было как можно меньше влаги.
Ингредиенты
сахар 550 г
виноград 500 г
вода 250 мл
желатин 1 пакетик
Ягоды промыть, отцедить, обсушить
Варить с сахаром и водой в несколько приемов.
Каждый раз варенье должно доводиться до кипения и полностью остывать.
По желанию добавить желирующие вещества из пакетика или природные – цитрусовые, смородину.
В процессе варки удалять образующуюся пену.
СОВЕТ
Подавать желе в креманках к любому не очень сладкому десерту. Украсить свежей мятой, посыпать грецкими орехами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев