Предыдущая публикация
Ингредиенты
вода (крутой кипяток) - 180 мл.
мука пшеничная - 375 гр.
масло растительное - 3 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отмеряем масло и соль обычными ложками!
Просеять муку.
В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку.
В меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста. ( 15 минут)
Готовое тесто вынуть из хлебопечки, положить в пакет и оставить на 20 минут.
Можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев