Ингредиенты
картофельная тортилья на сковороду диаметром 20 см. картофель 3 средних шт.
яйца 4 шт.
растительное масло 2 ст.л.
соль
французская тортилья по-испански ( 1 порция )
хлеб 2 кусочка
яйца 2 шт.
масло растительное 1 ст.л.
соль
помидор 1 шт. небольшой.
яйцо пашот с тостом с авокадо ( 1 порция )
хлеб 1 ломтик
авокадо 1/2 шт.
несколько капель лимонного сока
соль
яйцо 1 шт.
уксус белый винный 1 ст.л.
сэндвич с тунцом и томатами.
хлеб 2 ломтика
помидор 1 шт. небольшой
тунец консервированный ( если тунец в собственном соку, то слить всю воду и полить оливковым маслом )
Пошаговый рецепт приготовления
КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ НА СКОВОРОДУ ДИАМЕТРОМ 20 СМ.
Картофель нарезанный на ломтики толщиной 3-4 мм приготовить с оливковым маслом под крышкой до мягкости.
Не жарить! Немного остудить и перемешать с перебитыми яйцами.
Вылить обратно на сковороду и готовить 10 мин под крышкой на слабом огне.
Накрыть тарелкой сковородку и резко перевернуть.
Вернуть тортилью на сковороду и готовить еще 10 мин под закрытой крышкой.
ФРАНЦУЗСКАЯ ТОРТИЛЬЯ ПО-ИСПАНСКИ ( 1 ПОРЦИЯ )
Перебить яйца с солью вилкой.
Вылить на сковороду и готовить на среднем огне пока не схватятся края.
Поднимая края, наклоняем сковороду и заливаем приготовленную яичную смесь под омлет.
Складываем омлет пополам и готовим по минуте с каждой стороны.
Выкладываем на тосты с томатами и оливковым маслом ( перебиваем помидор без кожицы блендером в пюре )
ЯЙЦО ПАШОТ С ТОСТОМ С АВОКАДО ( 1 ПОРЦИЯ )
Авокадо раздавить вилкой с солью и лимонным соком.
Выложить на тост.
В кипящую воду добавить винный уксус и сделать воронку.
В воронку вылить яйцо и готовить 2 мин.
Выложить яйцо на хлеб с пюре из авокадо.
СЭНДВИЧ С ТУНЦОМ И ТОМАТАМИ.
Поджаренный в тостере хлеб смазать томатным пюре и свежих томатов. выложить консервированный тунец.
Если тунец в оливковом масле то выложить с маслом.
Если в собственном соку то слить жидкость из тунца, выложить на тост и полить оливковым маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев