Ингредиенты
помидор – 1 большой
нарезаю кружками
яйца – 3 шт.
молоко – 50 гр.
соль
перец
укроп
зеленый лук
сыр – 30 гр.
болгарский перец – ½ шт.
мука – 30 гр. (2 ст.л. )
мелко порезанные помидоры – 10-15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры нарезаю кружкам, примерно 0,5 см.
2. Разбиваю 3 яйца (количество может быть любым, того и остальную норму закладки увеличьте)
3. Вливаю 50 гр. молока
4. Соль, перец по вкусу , укроп, зеленый лук
5. Сыр- 30 грамм
6. Болгарский перец, половинки вполне достаточно, можно разного цвета.
7. Мука - 30 гр. (2 ст.л.)
8. Я еще добавила немного мелко нарезанного помидора
Все хорошо перемешиваю..
9. Наливаю на сковороду масло, выкладываю помидоры и обжариваю их с одной стороны.
10. Снимаю со сковороды.
11. Выливаю подготовленную смесь, выкладываю на нее помидоры обжаренной стороной вверх.
Посыпаю сыром.
Накрываю крышкой, убавляю нагрев (у меня это 2 из 9), выставляю время 5 минут.
Прошло 5 минут.
Выкладываю пиццу на тарелку.
Посыпаю сыром и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2