Ингредиенты
кабачки - 2 шт. (450 гр. )
яйцо - 1 шт.
соль
перец
чеснок - 3 зубчика
мука - 50 гр.
рисовая мука - 30 гр.
сыр - 50 гр.
растительное масло для смазывания вафельницы
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натираем на крупной терке.
Отжимаем с низ сок.
Добавляем через пресс чеснок.
Добавляем яйцо и перемешиваем.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем 2 вида муки - пшеничную и рисовую, но также можно готовить только из пшеничной или только из рисовой.
Перемешиваем.
Добавляем натертый на крупной терке сыр.
Перемешиваем.
Разогреваем электровафельницу.
Панели смазываем небольшим количеством растительного масла.
Закладываем массу и готовим минут 10.
Кабачковые вафли получаются вкусные, ароматные, зажаристые и хрустящие.
Подавать такие вафли можно со сметанно-чесночным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев