Ингредиенты
сливочное масло (мягкое) - 180 гр.
сахар - 180 гр.
щепотка соли
творог (мягкий) - 200 гр. (у меня был домашний творог)
мука - 250 гр.
кукурузный крахмал - 50 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванильный экстракт
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В сливочное масло добавляем сахар и взбиваем миксером, чтобы масса была белее нежной и немного пышнее.
Добавляем ванильный экстракт и творог.
Если творог сухой, тогда предварительно протрите его через сито или пробейте погружным блендером.
Все хорошо перемешиваем.
Не прекращая взбивать по одному добавляем яйца и вмешиваем их.
В массу просеиваем сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель) и замешиваем тесто.
Вафельницу очень хорошо разогреваем.
Выкладываем тесто, здесь уже смотрите по своей вафельнице и на то какого размера вафли вы хотите.
Выпекаем вафли до готовности.
Они получаются очень вкусные и пока они горячие - мягкие, а когда остывают - хрустящие.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев