Предыдущая публикация
капуста - 1 кг.
морковь - 1 шт.
свекла - 1 шт.
чеснок - 1 головка
тмин (семена) - 2 щепотки
вода - 1,25 л.
соль - 3 ст.л.
лавровый лист - 3 шт.
перец горошек - 10 шт.
1. Нарезаем все овощи (крупно).
2. Нарезаем чеснок на половинки.
3. Укладываем в ёмкость овощи слоями.
4. Рассол с пряностями доводим до кипения и заливаем овощи.
5. Накрываем капусту крышкой и сверху ставим гнет.
6. Квасим в течение 5 суток при комнатной температуре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев