Сыр твердый 150 г
Пангасиус 700 г
Мука пшеничная 4 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Вода 100 мл
Яйца куриные 3 шт.
Способ приготовления
1) Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем солим, и перчим.
2) Сыр натираем на мелкой терке.
3) В миску вбиваем 3 куриных яйца, воду 100 мл, и майонез 2 ст. л. Все хорошо взбиваем.
4) Затем добавляем сыр, и перемешиваем.
Затем можно добавить соль и перец, и постепенно добавляем муку, и до конца замешиваем кляр,
В кляр отпускаем кусочки рыбы, затем перекладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем по пару минут до корочки. Примерно 2 3 минуты.
Все готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев