И это — правда, но вкусовыми качествами плов со свининой абсолютно не уступает плову с бараниной. Многие люди предпочитают приготовить именно плов со свининой, так как он получается сочным и нежным. Давайте посмотрим, как приготовить плов со свининой:
Ингредиенты для плова со свининой:Мякоть свинины – 500 гр.Рис (длинный) – 300 гр.Бульон мясной – 2 стаканаМасло растительное – 8 стол. ложекЛук репчатый – 3 шт.Морковь — 2 шт.Перец красный, перец душистый, соль – по вкусуПерец сладкий – 1 шт.Чеснок – 2 зубкаУкроп – пучокКак приготовить плов со свининой:Рис обжарить на части масла.Свинину нарезать небольшими кубиками, обжарить на оставшемся масле вместе с луком и морковью.В сотейник уложить обжаренный рис (одну часть), сверху выложить часть свинины, поперчить и добавить порубленную зелень с чесноком.Поверх мяса опять заложить оставшийся рис и мясо, посолить.Переложенный слоями рис с мясом залить кипящим мясным бульоном, и тушить на слабом огне (в духовке или плите) до готовности.За 5 минут до готовности добавить сладкий перец, нарезанный кубиками.Наш плов со свининой готов! Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев