Выбираем свежее, хорошее, красивое филе судака 2 – 4 кусочка, а от целой рыбы отделяем кости и делаем филе. Слегка присаливаем рыбу, немного посыпаем душистым перцем, обваливаем хорошо в муке, а затем опускаем в яичный льезон (смесь сырых яиц с водой или молоком, и с добавлением соли). Панируем наше филе на последок в сухарях и отправляем жариться во фритюре.Выкладываем филе судака на блюдо, украшенное зеленью салата,украшаем зеленью укропа. Пробуем!Судак 300 – 700 гр.Яйца 2 шт.Сухари панировочныеМука.Зелень , соль, специи по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев