Отварной говяжий язык - 400 гр.
Кабачок
Болгарский перец
Огурец - 2 шт.
Соль
Свежий чеснок
Соевый соус
Растительное масло
Лимонный сок⠀
Приготовление:
1. Отварить говяжий язык, дать остыть и нарезать мелкой соломкой (Варить около 4 часов, добавить морковку и лук, солить в конце).
2. Кабачок нарезать на тонкие слайсы, замариновать немного в масле, соли и сухом чесноке - обжарить до румяной корочки, нарезать соломкой.
3. Болгарский перец и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Мелко нарезать зелень; все ингредиенты соединить в чаше: язык, кабачки, перец, огурец и зелень.
4. Для заправки: натереть зубчик чеснока, в равных пропорциях добавить соевый соус, растительное масло и лимонный сок.
Яйцо - 1 шт.
Овсянка - 2 ст.л.
Какао - 1 ч.л.
Молоко - 5 - 6 ст.л.
Подсластитель
Приготовление:
1. Овсяные хлопья измельчить в блендере (можно и не измельчать, кому как нравится).
2. Смешать все ингредиенты для блина и хорошо перемешать.
3. Жарить на среднем огне под крышкой.
4. Как блин приготовится, выложить начинку на половинку блина. Затем накрыть второй половиной.
5. Украсить бананом и смородиной, посыпать ореховой крошкой и полить мёдом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев