Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Куриная грудка - 800 гр
Паприка - 1 ст.л
Сухой чеснок - 1,5 ст.л
Соль - 1 ч.л
Острый перец (по вкусу)
Для чесночного масла:
Сливочное масло размягченное - 1 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Пармезан - 2 ст.л
Соль (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать на небольшие кубики, добавить специи, соль и перемешать.
2. Насадить на шпажки, выложить на форму и запекать 30 мин при 200 гр. до золотистого цвета, периодически переворачивая (если есть режим конвенция то включить за 10 мин до готовности).
3. Смешать все ингредиенты для чесночного масла и смазать им готовый шашлык
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1