Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🖇1 банка шпрот
🖇2 варёных яйца
🖇1 крупная вареная морковка
🖇1 плавленый сырок
🖇1 крупная луковица
🖇2-3 ст.л. майонеза
🖇укроп
Шпроты открываем, сливаем масло, а рыбу разминаем вилкой.
На мелкой тёрке трём морковку, яйцо, и сырок.
Луковицу нарезаем мелкими кубиками. Режим мелко укроп.
Все ингредиенты соединяемых в одну тарелку, перемешиваем и заправляем майонезом.
Хлеб(батон) лучше подсушить в духовке или в тостере.
На праздничный стол можно подать намазку на солёном крекере.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4