Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅Томат 2.5 кг
✅Баклажан 4 шт
✅Перец болгарский 1 кг
✅Зелень
✅Чеснок 100 гр
✅Масло растительное 75 мл
✅Сахар 100 гр
✅Соль 2 ст л
✅Уксус (9%) 2 ст л
Томаты измельчаем в блендере
Баклажан режем брусочками
Перец режем крупно
Томаты, баклажаны и перец ставим на огонь.
Перемешиваем и варим 45 минут.
Зелень режем и через 45 минут добавляем к овощам зелень, растительное масло, сахар и соль. Варим ещё 25 минут.
Добавляем измельчённый чеснок и уксус и варим ещё 5 минут.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем стерилизованными крышками.
Закутываем одеялом на ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2