Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Огурцы 1 кг
Помидоры 1 кг
Красный болгарский перец 3 шт
Лук репка 1 шт
Чеснок 5 зуб
Укроп и Петрушка 1 пучок
Растительное масло пол стакана
Уксусная кислота 1 ч л
Сахар 2 ст л
Соль 2 ст л
Огурцы порезать кружочками.
Лук порезать полукольцами.
Помидоры и перец измельчить в блендере.
Чеснок вместе с зеленью измельчить в блендере.
Прокрученные помидоры и перец вылить в кострюлю.
Добавить сахар, соль и масло.
Варить 6 минут.
Добавить чеснок, зелень и уксус, варить ещё 2 минуты.
Добавляем огурцы и лук.
Как закипит разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Укутать одеялом на ночь.
Выход 2,5 литра.
Всем удачных заготовок!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2