🎂😍
Процесс приготовления очень простой, особенно если разделить его на два дня. Сначала я испекла бисквит, он отлежался ночь в холодильнике, а потом просто сделала простой йогуртовый крем и собрала торт. На вкус сама нежность.🤗 Готовим!👩🍳
Бисквит ( форма 22 см.)
✏5 яиц
✏1 стакан сахара
✏1 стакан муки
Крем
✏200 мл жирных сливок
✏450 гр клубничного йогурта
✏15 гр желатина
✏сахарная пудра по вкусу
Для бисквита яйца комнатной температуры взбить миксером до устойчивой белой пены вместе с сахаром. Просеять муку и аккуратно перемешать лопаткой. Выпеkать при 180 градусах 45 минут. Когда бисквит полностью остынет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.
Для крема замочить желатин в воде и когда он набухнет нагреть в микроволновке до полного растворения гранул. Пока желатиновая смесь будет остывать мы взбиваем сливки до крепких пиков. В отдельной ёмкости йогурт соединить с сахарной пудрой и ввести тонкой струйкой желатин взбивая миксером. К йогуртовой смеси лопаткой добавляем сливки и перемешиваем до однородной массы. В отдельной ёмкости йогурт соединить с сахарной пудрой и ввести тонкой струйкой желатин взбивая миkсером. К йогуртовой смеси лопаткой добавляем сливки и перемешиваем до однородной массы. Убрать в холодильник на 20 минут чтобы он немного стабилизировался и выложить на бисквит. Готовый торт убрать ещё на пару часов в холодильник. Готово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1