Просто и вкусно. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ряженка - 500 мл
Сахар - по вкусу
Желатин - 10 г
Вода - 50 мл
Какао порошок - 1 ст.л.
Банан - 1-2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Залейте желатин холодной водой и оставьте на 10 минут для набухания.
2. Бананы очистите, нарежьте кусочками, добавьте сахар, какао-порошок и ряженку. Взбейте смесь погружным блендером 2-3 минуты, до однородности.
3. Растопите желатин на водяной бане или в микроволновке.
4. Тонкой струйкой влейте растопленный желатин. Перемешайте всё ещё 30-60 секунд, чтобы желатин равномерно распределился.
5. Разлейте получившуюся смесь по порционным формам. Поместите десерт в холодильник и оставьте до полного охлаждения, примерно на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9