Конвертики с мясом и картошкой - это невероятно вкусная и сочная выпечка, которую можно легко приготовить в домашних условиях. Такие конвертики можно сделать к сытному завтраку или в качестве перекуса к чаю, кофе, стакану молока или кефира.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное — 250 г
Специи — По вкусу
Фарш — 200 г
Картофель — 100 г
Яйцо — 1 Шт. (понадобится только желток)
Лук — 1 Шт.
Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и лук нарезаем на мелкие кубики, смешиваем с фаршем.
Добавляем специи и соль, перемешиваем.
Тесто нарезаем на квадраты, раскатываем и выкладываем начинку.
Соединяем концы теста.
Заготовки смазываем желтком, выпекаем полчаса при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7