Предыдущая публикация
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ребра свиные 1 кг
масло растительное 50мл
паста томатная 2 ст ложки
горчица 1 ст ложка
мед 1 ст ложка
паприка
лист лавровый
хмели сунели
смесь перцев
лук 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
вода 50 мл
соль
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты для маринада смешать- все!
Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад.
Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит.
Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную!
Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21