Ингредиенты:
🔸Куриное филе 200 гр.;
🔸Вода 1,5 л.;
🔸Морковь 1 шт.;
🔸Зубчик чеснока 2 шт.;
🔸Универсальная приправа 1 ч.л.;
🔸Яйцо 1 шт.;
🔸Сливки 15 %-ной жир. 30 шт.;
🔸Мука 5-6 ст.л.;
🔸Растительное масло 3 ст.л.;
🔸Укроп (зелень);
🔸Петрушка (зелень).
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать небольшими ломтиками.
2. Обжарить на сковороде с растительным маслом филе и морковь. Добавить мелко нашинкованный чеснок.
3. В кастрюле вскипятить воду и заправить универсальной приправой.
4. Мелко нашинковать укроп и петрушку.
5. В миске взбить яйцо.
6. Добавить 1/4 ч. ложки приправы.
7. Добавить муку и сливки, замесить тесто, гуще чем на оладьи.
8. Спустить при помощи ложек клецки в бульон.
9. Добавить мясо с морковью. Варить на медленном огне 10-12 минут. Добавить в суп зелень.
10. Разлить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев