ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Ингредиенты :
куриное филе — 300 г
плавленый сыр — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
картофельный крахмал — 2 ст. л.
растительное масло ( для жарки )
соль и перец — по вкусу
зелень
Как приготовить куриные котлеты с сыром :
Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.
Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.
Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты.
Котлеты быстро подрумянятся. Перевернуть их лопаточкой на другую сторону.
Старайтесь долго не жарить, что бы не пересушить.
Приятного аппетита!
Теплый кефир - 350 мл.
Кипяток - 350 мл.
Мука - 220 гр.
Яйца - 2 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль
Растительное масло - 3 ст.л.
Творог - 200 гр.
Сметана - 3 ст.л.
Приготовление:
1. В тёплый кефир добавь соду, перемешай и оставь на 10 минут.
Добавь яйца, соль, сахар и перемешай.
Просей муку и замешай густое тесто, так будет легче его вымешивать, чтобы не осталось комочков.
2. Постоянно помешивая, влей крутой кипяток и растительное масло, перемешай и можно печь блины.
3. Хорошо разогрей сковородку, немного смажь растительным маслом, вылей немного теста и распредели его по сковороде, жарь 1-2 минуты, затем переверни и жарь ещё минутку, остальные блины выпекай уже без масла, так они будут ажурными.
4. Для начинки: соедини все ингредиенты и разомни вилочкой, а затем наполни блины творожной начинкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев