Часто ли Вы готовите лук на гриле? Многие почему-то недооценивают вкусовые качества этого продукта. А на самом то деле лук можно приготовить так, что его первым сметут со стола. У нас есть три варианта:
Фаршированный. Тут все просто: чистим, вырезаем серединку и фаршируем всем, что душеньке угодно. Внутри может быть фарш, мягкий сыр, бекон, ветчина с сыром, разные овощи, кальмары и т.д. Заверните в фольгу и готовьте на гриле минут 20-25.
Заверните луковые кольца в бекон… Да ведь все вкуснее, если оно в беконе. Кстати, если вы не едите свинину, это может быть бекон из индейки. Получается тоже вкусно!
Самое интересное - луковые соцветия… Очень красиво, необычно и удобно (это про процесс поедания). Самое главное правильно нарезать лук.
Луковицы среднего и чуть больше размера очистите от шелухи, но при этом оставьте хвостик. Сверху срежьте пару см, а потом делайте надрезы не доходя до корня, чтобы получились лепестки. Расправляем цветок и окунаем в смесь 1 яйца с соусом BBQ. Потом в ход идет сухая смесь из панировочных сухарей, паприки, чесночного порошка, соли и перца.
Готовим 20-30 минут в фольге, под конец фольгу снимите, чтобы лучок подрумянился. А как же удобно отрывать лепесточек и макать его в какой-нибудь соус… Ммм.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев