Сковорода вок нужна, чтобы быстро готовить!
Приготовление пищи в воке обычно занимает меньше 15 минут,
поэтому блюда получаются:
🔥Полезными.
Пища приготовленная в воке получается полезнее, чем на обычной сковороде, так как ингредиенты жарятся 1-3 минуты. С такой быстрой термической обработкой продукты почти не теряют витамины и питательные вещества;
🔥Не жирными.
Для обжарки всех ингредиентов блюда достаточно столовой ложки масла, а в случаях готовки жирного мяса, можно обойтись и без масла;
🔥Хрустящими и ароматными.
Мясо и овощи при быстрой обжарке, приобретают плотную хрустящую корочку и аппетитный внешний вид.
В основном сковороду вок используют для быстрой жарки —
stir-fry (с англ. «жарить и перемешивать»),
но в нем также можно:
👉🏻тушить мясо и овощи, накрыв крышкой;
👉🏻жарить во фритюре;
👉🏻Использовать как пароварку;
👉🏻Сварить суп.
Вок-сковорода — это универсальный помощник на кухне. Он легко заменит обычную сковородку, сотейник или небольшую кастрюлю.
За покупками в гипермаркет ЛИНИЯ😌😌😌
Цена действительна на момент выхода рекламы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев