📍Калорийность составляет 82ккал.
📍Время приготовления- 50 мин.
Ингредиенты:
🔸Мясной бульон 1 л
🔸Сельдерей 1 штука
🔸Свинина 300 г
🔸Ветчина 200 г
🔸Лапша 200 г
🔸Помидоры 2 штуки
🔸Зелень 1 пучок
🔸Репчатый лук 1 головка
🔸Морковь 1 штука
🔸Сливочное масло 50 г
🔸Перец черный молотый по вкусу
🔸Соль по вкусу
1 С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками.
2 Морковь натрите на терке.
3 Сельдерей нарежьте тонкими кольцами.
4 Свинину нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на растительном масле с измельченным луком.
5 Посолите-поперчите. Добавьте помидоры, сельдерей и морковь. Тушите 10 минут.
6 Залейте тушеную массу горячим бульоном и доведите до кипения.
7 В суп добавьте лапшу и варите до готовности. Добавьте сливочное масло.
8 Ветчину нарежьте соломкой и добавьте в суп. Посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев