📍Калорийность составляет 137 ккал.
📍Время приготовления-5 часов.
Ингредиенты:
🔸Манка - 40 гр
🔸Вишня - 200 гр
🔸Сахар белый - 40 гр
1 Вишни хорошо разморозить, слить весь сок в отдельную емкость (он понадобится позже).
2 Вишни положить в кастрюльку, залить 400 мл воды, довести до кипения, покипятить 5 минут
3 Вишни выловить шумовкой, выбросить.
4 В отвар всыпать сахар, перемешать, довести до кипения.
5 Всыпать манку, тонкой струйкой, при помешивании
6 Варить на небольшом огне 5-7 минут, периодически помешивая
7 Остудить до теплого состояния, влить сок
8 Хорошо взбить миксером до момента, когда масса увеличится в объеме в два раза и значительно посветлеет
9 Разлить по креманкам или бокалам, поставить в холодильник не менее чем на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев