📍Калорийность составляет 225ккал.
📍Время приготовления-55 мин.
Ингредиенты:
🔸Соль по вкусу
🔸Лук зеленый - 1 столовая ложка
🔸Лук репчатый - 2 шт
🔸Перец болгарский - 1 шт
🔸Чеснок - 3 шт
🔸Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
🔸Фарш говяжий - 800 гр
1 Поместите деревянные шпажки в холодную воду на 30 минут. Тем временем очистите и измельчите лук (1 шт.) и чеснок.
2 Затем добавьте их в фарш вместе с зеленью, перцем и солью. Тщательно перемешайте фарш с зеленью, специями, луком и чесноком и с силой отбейте его об стол, затем уберите в холодильник на полчаса.
3 Очистите и крупно порежьте оставшийся лук
4 Затем нарежьте перец большими квадратами, вырезав сердцевину
5 Смочите руки в холодной воде и из фарша сформируйте колбаски, диаметр которых должен быть примерно 3-4 см., а длина - 5-6 см. Затем наденьте получившиеся колбаски на деревянные шпажки, чередуя их со сладким перцем и луком как показано на фото
6 Разогрейте масло на большой сковороде и выложите в неё шпажки с люля-кебабом, жарьте со всех сторон в течение 10-12 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев