📍Калорийность составляет 195 ккал.
📍Время приготовления-20 мин.
Ингредиенты:
🔸Свиные отбивные 2 штуки
🔸Репчатый лук 2 головки
🔸Морковь 2 штуки
🔸Растительное масло 4 столовые ложки
🔸Уксус винный белый 3 столовые ложки
🔸Яйцо 1 штука
🔸Вода 1 столовая ложка
🔸Сахар 1 столовая ложка
🔸Соль 3/4 чайные ложки
🔸Перец черный молотый 1/2 чайные ложки
🔸Панировочные сухари 1/3 г
1 Смешать уксус, воду, сахар, пол чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного перца в большой миске.
2 С помощью овощечистки нарезать морковь тонкими, почти прозрачными ленточками. Лук очень тонко по диагонали нарезать кружками. Поместить овощи в ранее приготовленную смесь уксуса и специй и мариновать в ней, пока готовится мясо.
3 Разбить одно яйцо в неглубокой миске и слегка взбить вилкой. Добавить панировочных сухарей, четверть чайной ложки соли и и щепотку перца, все тщательно перемешать и перелить в большую тарелку.
4 Тщательно обвалять отбивные в панировочной смеси.
5 В сковороде с толстым дном разогреть на медленном огне 3 ложки масла и, когда зашипит, выложить туда мясо. Готовить отбивные примерно 5 минут, пока мясо не покроется золотистой корочкой. При необходимости добавить еще ложку масла, чтобы отбивные не подгорели и не были слишком сухими.
6 Готовые отбивные ненадолго переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7 Подавать отбивные с ранее приготовленной морковью с луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев