Предыдущая публикация
1 КГ ФИЛЕ ГОРБУШИ
3-4 ЯЙЦА
1/2 СТ. МОЛОКА
ПРИПРАВА ДЛЯ РЫБЫ
2 ПОМИДОРА
СОЛЬ, ПЕРЕЦ, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
Филе посолить, поперчить, добавить специи и нарезать порционными кусками. Смешать и взбить яйца с молоком и посолить. Горбушу обжарить на разогретом растительном масле с 2 сторон по 1 мин. с каждой. Затем выложить на противень, смазанный растительным маслом, залить яичной смесью, сверху положить нарезанные кружочками помидоры и запекать в духовке при 200 град. 15 мин. Украсить зеленью и подать с отварным картофелем или овощным гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев