Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг куриных бёдер, крупная луковица, 4 ст. ложки соевого соуса, по 2 ст. ложки оливкового масла и лимонного сока, перец.
Способ приготовления:
Куриные бёдра вымыть, снять кожу и обсушить бумажными полотенцами. Косточку, по желанию, можно удалить, а можно и оставить. Сложить кусочки курицы в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами лук и поперчить. Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Залить мясо маринадом, перемешать и оставить на 3 часа. Затем нанизать куриные бёдра на шампура и жарить на мангале над раскалёнными углями.
Приятного аппетита! 🧡
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев