Постная кукурузная каша с тыквой – для любителей необычных каш!
Берем тыквенную мякоть и нарезаем ее вот таким размером:
2. В посуду нальем воды. Присолить, добавить сахарок и поставить на огонь.
. Когда вода закипела, необходимо положить тыкву и варить 10 минут
4. А теперь нужно потолочь тыкву, придав ей пюреобразную консистенцию.
5. Вливаем остаток воды в кастрюлю с тыквой, тщательно размешиваем и доводим до кипения.
6. И, соответственно, подготавливаем крупу. Обязательно промытую.
Варим кашу до загустения, не забывая постоянно помешивать.
8 Снимаем кашу с огня и оставляем на 15 минут настояться под полотенцем.
Тыквенное пюре смешиваем с кашей.
Добавляем растительное масло и при приготовлении каши( в воду) и в тарелку.
Очень вкусно! Попробуйте!
Приятного аппетита.!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев