Предыдущая публикация
Острые баклажаны на зиму - известная многим хозяйкам заготовка. И не зря, ведь на праздничном столе ей нет равных. Такой способ консервации баклажанов придает овощам неповторимый вкус, превращая их в восхитительную закуску. Чаще всего ее используют в качестве дополнения к мясным блюдам, ведь заготовка получается действительно острой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны 1,5 килограмма
Перец болгарский 500 грамм
Перец горький 3 стручка
Зубчики чеснока 1/2 стакана
Уксус 9% 1/2 стакана
Сахар 1 столовая ложка (не обязательно)
Масло растительное сколько потребуется для жарки
Соль крупная 1/4 стакана
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев