Предыдущая публикация
Мясные салаты всегда бывают достаточно сытными и немного тяжелыми. Однако, и из мяса можно приготовить легкий салат, который, несомненно, станет великолепной закуской и украсит любой праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжье филе 600 г
Лук красный 1 шт.
Черри 10 шт.
Шпинат 2 пучка
Оливки без косточек 50 г
Красная консервированная фасоль 100 г
Оливковое масло 80 мл
Эстрагоновый уксус 2 ложка столовая
Соленые каперсы 1 ложка чайная
Соль, молотый черный перец по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев