Предыдущая публикация
Утка по-пекински – традиционное китайское блюдо, сочная уточка, покрыта сладковатой хрустящей корочкой. Восторг у почитателей утки по-пекински вызывает не только ее вкус, но и количество ингредиентов, используемых для приготовления блюдо. Это не просто запеченная птица, это кулинарный шедевр! Приготовление утки требует не абы каких знаний, а также много времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Утка 2-2,5 кг
Мед 4 ложка столовая
Соевый соус 5 ложка столовая
Растительное масло 1 ложка столовая
Молотый имбирь 7 г
Черный перец 5 г
Соль 30 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев