Как говорится, хлеб — всему голова! А что может быть лучше хлеба? Конечно, мясной «хлеб». Мясной «хлеб» — это и есть митлоф, традиционное английское блюдо. По сути, митлоф представляет собой мясную запеканку, которая имеет форму буханки хлеба. Первое упоминание этого блюдо относится еще к 5 веку: археологами была найдена римская книга рецептов, в которой описывался способ приготовления необычной мясной запеканки. Этот рецепт, трансформируясь сквозь века, в несколько измененном виде дошел и до наших дней. Для приготовления митлофа можно брать практически любое мясо — все зависит от индивидуального вкуса. Такое блюдо, несомненно, будет по достоинству оценено всеми любителями мяса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 400 г
Говядина 300 г
Шампиньоны 100 г
Бекон 8 ломтиков
Лук 1 шт.
Хлеб 3 ломтика
Яйца куриные 1 шт.
Молоко коровье 50 мл
Чеснок 1 зубчик
Базилик 4 листика
Масло оливковое 2+1 ложка столовая
Розмарин 1 щепотка
Соль и перец молотый по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев