В преддверии весенних пикников мы подобрали несколько невероятно вкусных рецептов.
Весна уже вовсю вступает в свои права, а это значит, что скоро любители активного отдыха смогут расслабиться на природе. Что может быть приятнее, чем устроить для себя и своих близких необычный пикник? Только новые блюда и новые кулинарные эксперименты!
Март – начало сезона спаржи. Чтобы сохранить максимум полезных свойств и пищевой ценности, лучше всего готовить на гриле. Для этого стоит приобрести специальную сковороду.
Насыщенности овощам в этом блюде придаст бекон. Такое угощение даже не нужно солить – овощи возьмут все необходимое из мяса.
Для приготовления понадобится:
• Спаржа (20 шт),
• Бекон (20 ломтиков),
• Оливковое масло (для обжарки),
• Чеснок (2-3 зуб).
Как готовить:
1. Спаржу хорошо промыть, отрезать несъедобные корешки и очистить ростки.
2. Измельчить чеснок.
3. Натереть слайсы из бекона чесноком, специями и завернуть в них каждый росток спаржи.
4. Обжарить рулетики на сковороде гриль с оливковым маслом.
Ничего вкуснее вы точно не пробовали – всего несколько минут на огне, и можно смело подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев