Предыдущая публикация
Пищевая ценность на 100 грамм: 92 ккал.,
Белки - 17
Жиры - 2
Углеводы - 2
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 банка
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Дижонская горчица - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Оливки или каперсы - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать йогурт, горчицу.
2. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
3. Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
4. Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1