Предыдущая публикация
Ингредиенты
1 л вишнёвого сока
30 мл. коньяка
0.5 л красного сухого вина
мёд
лимон
корица (большая щепотка или одна палочка)
ванильный сахар (щепотка)
гвоздика 2-3 шт.
половина апельсина (цедра)
Приготовление
Подогреваем отдельно сок и вино (но не кипятим). Смешиваем, добавляем коньяк. Подсыпаем специи и тертую цедру апельсина. Накрываем крышкой и оставляем минут на 10 в теплом месте.
В подготовленные бокалы для глинтвейна кладем мед (по вкусу, примерно 1 ст. ложку) и дольку лимона.
Наливаем в бокалы готовый глинтвейн, процеживая через сито.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев